Правильный взгляд на творожную массу :))) Берём хороший, вкусный творог (лучше 5% или 9% жирности), немного йогурта, ряженки или другого кисломолочного... Добавляем изюм - по вкусу! 😊
Чёрный изюм "сояги" - самый сладкий, обладает самым ярким, запоминающимся "солнечным" вкусом.
Жёлтый изюм "малаяр", напротив, умеренно-сладкий, с лёгкой фруктовой кислинкой. Именно жёлтые сорта изюма мы привыкли видеть в магазинной творожной массе и других изделиях из творога. Однако, наш изюм - высшего качества и без обработки диоксидом серы и другими консервантами... При этом - он ещё и самый доступный по цене! 🤗
Самый крупный зеленовато-жёлтый изюм на фото - это элитный сорт из Чили. Мы назвали его "королевским" за огромные размеры ягод и благородный, необычный вкус с мятно-мускатыми оттенками. Он также умеренно-сладкий, очень мясистый, прямо "сочный" внутри, напоминает мармелад! 😋
А ещё только что сделал открытие, что ягоды годжи также отлично вписались в наш полезный рецепт домашней творожной массы 😁
Никакого сахара и 20% жирности! Вкусное должно быть полезным!😃