Как сделать сухофрукты ещё вкуснее
А вы замачиваете сухофрукты перед едой? ☺️
Урюк становятся прямо как спелый абрикос - большой и мягкий, и можно почувствовать его истиный, фруктовый вкус :)) К тому же, все полезные вещества и витамины так усвоятся намного быстрее и лучше. А компотик, который остаётся после замачивания - это просто нечто! Невероятный кисло-сладкий, насыщенный, бодрящий живой вкус 😆
На фото - урюк "субхан", взял со склада образец себе на завтрак 😃
Грецкие орехи содержат очень сильные защитные вещества, которые позволяют хранить орешки целый год, и они не портятся! Но для нашего организма эти вещества также являются помехой для пищеварения... После замачивания всё "лишнее" из орехов выходит в воду, которая станет чёрной, а сами орешки приобретут прекрасный, сладковатый мягкий вкус😺
Всем желаю здоровья и прекрасного дня! 😁