УРЮК "СУБХАН"
Натуральный абрикос, высохший с косточкой внутри))
В саду собирали уже подсохшими, затем досушивали на свежем воздухе. 
Когда срываешь спелый абрикос с дерева, он такой сладкий, как варенье, аж хочется запивать водой...)))) Поэтому сушёные абрикосы рекомендую хотя бы ненадолго замачивать, чтобы их вкус раскрылся полностью.
Эти абрикосы перебирали вручную, мыли чистой горной водой и ещё раз просушивали. Чистенькие абрикосики мы упаковали в вакуумные пакеты по 500г, чтобы надёжно защитить от вредителей без обработки химией! :)
В этом году летом случались дождики (это редкость на юге в Киргизии), поэтому на абрикосах много точек. 
Точки для здоровья не опасны, скорее наоборот - это подтверждение того, что деревья не обрабатывались химией.
Ешьте на здоровье! :))